domingo, 5 de febrero de 2012

Carpintero cabeza rufa (Celeus spectabilis)


Nombre vulgar: Carpintero cabeza rufa, Rufous headed Woodpecker
Nombre científico: Celeus spectabilis

Orden: Piciformes
Familia: Picidae

Rufous headed Woodpecker

Origen: América
Región: Ecuador, Perú, Bolivia, Brasil


Tamaño: 26 a 28cm
Peso: 111g

Hábitat: bosques tropicales húmedos, generalmente cerca de lagos, ríos

Carpintero cabeza rufa Celeus spectabilis

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario