domingo, 5 de febrero de 2012

Carpintero elegante (Celeus elegans)

                                                                                              
Nombre vulgar: Carpintero elegante, Chestnut Woodpecker
Nombre científico: Celeus elegans

Orden: Piciformes
Familia: Picidae

Chestnut Woodpecker

Origen: América
Región: Bolivia, Brasil; Colombia; Ecuador; Guayana Francesa; Guyana; Perú; Surinam; Trinidad y Tobago, Venezuela


Tamaño: 26 a 32cm
Peso: 112 a 168g

Hábitat: bosques en galería, bosques húmedos


Alimento: hormigas, termitas, larvas, bayas, frutas: Cecropia sp

Carpintero elegante Celeus elegans

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario