domingo, 5 de febrero de 2012

Carpintero rojizo (Celeus grammicus)


Nombre vulgar: Carpintero rojizo, Scaly breasted Woodpecker
Nombre científico: Celeus grammicus

Orden: Piciformes
Familia: Picidae

Scaly breasted Woodpecker

Origen: América
Región: Colombia, Ecuador, Perú, Bolivia, Brasil, Venezuela, Guayanas


Tamaño: 23 a 26cm
Peso: 63 a 87g

Hábitat: bordes de bosques, selvas

Alimento: hormigas, frutas


Celeus grammicus

Comportamiento: forman grupos de 3 a 4 individuos

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario