lunes, 5 de marzo de 2012

Pico de Célebes (Picoides temminckii)


Nombre vulgar: Pico de Célebes, Sulawesi pygmy Woodpecker
Nombre científico: Picoides temminckii

Orden: Piciformes
Familia: Picidae

Pico de Célebes Picoides temminckii

Origen: Asia
Región: Indonesia


Tamaño: 13 a 14cm

Hábitat: bosques, bosques ribereños


Anida en: huecos de árboles muertos

Escucha su canto: 
http://www.xeno-canto.org/species/Dendrocopos-temminckii

Nota taxonómica: Algunos autores lo ubican en la especie: Dendrocopos

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario