martes, 13 de diciembre de 2016

Carpintero andino septentrional (Colaptes cinereicapillus)


Nombre vulgar: Carpintero andino septentrional, Northern Andean Flicker
Nombre científico: Colaptes cinereicapillus


Colaptes cinereicapillus

Familia: Picidae

Origen: América
Región: Ecuador, Perú

Tamaño: 32cm
Peso: 150 a 200g

Hábitat: páramos, parches de bosques, matorrales, puna

Alimento: invertebrados


Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas o en pequeños grupos

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario