martes, 13 de diciembre de 2016

Carpintero ocráceo (Celeus ochraceus)


Nombre vulgar: Carpintero ocráceo, Ochre backed Woodpecker
Nombre científico: Celeus ochraceus


Celeus ochraceus

Familia: Picidae

Origen: América
Región: Brasil

Tamaño: 25 a 27cm

Hábitat: selvas, sabanas, bordes de bosques, bosques en galería

Alimento:
Invertebrados:
Dolichoderus sp, Camponotus sp, Crematogaster sp


Anida en: huecos de árboles

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario