martes, 13 de diciembre de 2016

Carpintero pechinegro atlántico (Celeus tinnunculus)


Nombre vulgar: Carpintero pechinegro atlántico, Atlantic black breasted Woodpecker
Nombre científico: Celeus tinnunculus

Estado, vulnerable:


Celeus tinnunculus

Familia: Picidae

Origen: América
Región: Brasil

Tamaño: 26cm

Hábitat: bosques húmedos

Alimento: termitas


Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario