martes, 13 de diciembre de 2016

Carpintero pechinegro del Amazonas (Celeus occidentalis)


Nombre vulgar: Carpintero pechinegro del Amazonas, Amazonian black breasted Woodpecker
Nombre científico: Celeus occidentalis

Celeus occidentalis

Familia: Picidae

Origen: América
Región: Bolivia, Brazil; Colombia; Ecuador; Guyana; Peru; Venezuela

Tamaño: 26cm
Peso: 134g

Hábitat: selvas

Alimento: semillas, frutas, termitas


Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario