jueves, 7 de julio de 2016

Jacamará del Purús (Galbalcyrhynchus purusianus)


Nombre vulgar: Jacamará del Purús, Purus Jacamar
Nombre científico: Galbalcyrhynchus purusianus

Orden: Piciformes
Familia: Galbulidae

Jacamará del Purús Galbalcyrhynchus purusianus

Origen: América
Región: Perú, Bolivia, Brasil


Tamaño: 20cm
Peso: 50g

Hábitat: bordes de bosques

Alimento: invertebrados

Parientes cercanos:
Jacamar oreja blanca (Galbalcyrhynchus leucotis)  

Jacamará del Purús Galbalcyrhynchus purusianus

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario